Дидюля и Ольга Арефьева выступят с сольными концертами в клубе Volta

Дидюля и Ольга Арефьева выступят с сольными концертами в клубе VoltaВ июне клуб Volta покажет на своей сцене концерты таких исполнителей как Ольга Арефьева (14 июня) и Дидюля (27 июня).

Арефьева хорошо знакома столичному слушателю по группе "Ковчег", которая уже более 20 лет хорошо узнаваема в России и весьма успешна с точки зрения концертных сборов и аншлагов в узко нишевых заведениях. За время своего существования коллектив выпустил 17 дисков и исполнил более 400 песен, каждая из которых была написана самой Ольгой.

Сейчас бессменный лидер группы ставит спектакли, ведет тренинги по движению и перфомансу, снимает клипы, занимается жонглированием и продолжает непрерывно развиваться, реализовывая все новые проекты. Только 14 июня в клубе Volta поклонники русского рока смогут побывать на большом электрическом концерте группы "Ковчег" - два отделения с широкой тематикой: арт-рок, любовные баллады, регги, блюз и все то, чему ещё не найдено названий, но уже успело нам полюбиться. В программу концерта войдут песни с нового альбома "Время, назад" и, конечно, любимые песни прошлых лет.

Выступление гитариста-виртуоза и композитора Дидюли, играющего в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка, состоится 27 июня. Инструментальная группа играет живую музыку - именно это производит потрясающий эффект на зрителя. В течение более двух часов атмосфера в зале то раскаляется от бешеной энергетики, передающейся со сцены, то погружает слушателя в состояние спокойствия и умиротворения под обволакивающие звуки гитарных баллад.