В "Крокус Сити Холле" вручили самовары Премии канала RU.TV

В "Крокус Сити Холле" вручили самовары Премии канала RU.TV23 мая на сцене московского концертного зала "Крокус Сити Холл" прошла пятая юбилейная музыкальная премия телеканала RU.TV, которая вручила своим победителям красочные самовары.

В тот вечер на красной ковровой дорожке, освещенной сотней фотокамер, прошли самые авторитетные и легендарные представители шоу-бизнеса, а также начинающие артисты, уже успевшие завоевать любовь тысяч зрителей. Разумеется, не обошлось без необыкновенных запоминающихся образов: например, Анна Плетнева появилась в открытом шифоновом платье в стиле греческой богини. Группа Serebro выбрала для церемонии пестрые костюмы с открытыми животами. Филипп Киркоров, верный традиции, пришел в "Крокус" в ярком лоскуном пиджаке, а Ани Лорак, напротив, предпочла для появления на Премии телеканала Ру.Тв классический наряд: узкое черное платье в пол.

Победителем в номинации "Реальный приход" стала группа Константина Меладзе "М-Бенд", "Креатив года" заслужила певица Бьянка за трек "Звук говно", а лучшим дуэтом был признан союз Эмина Агаларова и Светланы Лободы.

Группа "Серебро" победила в номинации "Лучшая группа", песней же года стала "Самая Самая" от Егора Крида, а самым сексуальным видео назвали "Спелый мой" певицы Славы.

Елка с "Все зависит от нас" получила самовар Премии за "Лучший саундтрек", а Николай Басков и Софи получили награду в номинации "Лучший видеоклип" - речь идет о работе "Ты мое счастье".

Певицей года стала украинская дива Ани Лорак, певцом года - Сергей Лазарев, а рок-проектом 2015 года была названа участница "Голоса" Наргиз Закирова.

Коллектив Quest Pistols за видео "Санта Лючия" был удостоен премии в номинации "Лучший танцевальный клип", а "Снежный король" Евгения Плющенко каким-то образом стал "Лучшим шоу". Добавим, что L'ONE был назван по версии премии лучшим r’n’b проектом.

Также в специальных номинациях, не интересных никому кроме организаторов премии, победили Нюша, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Наталия Власова, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Вера Брежнева, Игорь Матвиенко, Александр Коган и Валерий Меладзе.

Фотографии предоставлены пресс-службой телеканала.