Jack Action выступили на одной сцене с Guano Apes

Jack Action выступили на одной сцене с Guano ApesКоллектив Jack Action открыл концертный летний сезон совместным выступлением с яркими представителями мировой альтернативной сцены - группой Guano Apes.

Прошлый год стал для Jack Action знаковым - выпустив новый альбом "Supernova" на международном музыкальном лейбле Warner Music Group, парни объехали многие города России с группами Three Days Grace, Hollywood Undead и Seether. В 2015 году группа успела побывать в топе Чартовой Дюжины на Нашем радио с песней "Закрой свои глаза", а также съездить в Швецию, где на этот трек известным шведским режиссером было снято энергичное performance video.

В преддверии крупных летних open-эйров, 21 мая в Санкт-Петербурге (A2) и 22 мая в Москве (Ray Just Arena) Jack Action выступили в качестве специальных гостей концертов Guano Apes.

"Помимо качественного звука и невероятного шоу на сцене сложился потрясающий дуэт нашего мужского вокала и женского Сандры Насич. Открыть летний сезон концертов в такой компании очень приятно", - прокомментирова miamusic основатель Jack Action Григорий Юсуфов.