"Ранетка" Лера Козлова стала новой участницей 5sta Family

"Ранетка" Лера Козлова стала новой участницей 5sta FamilyБывшая участница популярной молодежной группы "Ранетки" Лера Козлова после нескольких лет сольных творческих скитаний стала участницей группы 5sta Family.

Впервые коллектив появился в обновленном составе на Премии Ру-ТВ в Москве. Последние годы успех не преследует песни коллектива и видимо продюсеры надеются, что Козлова даст новый толчок развития и у 5sta Family все-таки родится хит, а не трек-однодневка.

Напомним, что известна флера стала благодаря сериалу "Ранетки" и участию в одноименной группе в качестве вокалистки и солистки. В 2008 году артистка разругалась с коллективом и его "родителями", уйдя в сольную карьеру. Самой известной работой Леры Козловой стала композиция "Нерииятно", имеющая собственный видеоклип.

Лера рассказала, что с Валерой и Васей она знакома очень давно. "Всегда следила за творчеством их группы! Восхищалась их трудоспособностью и ярким хитам. Примерно пол года назад я активно начала думать о возвращении на сцену, но не могла чётко сформулировать как это должно выглядеть и вселенная взяла всё в свои руки. В один прекрасный день мне позвонили ребята и пригласили на встречу. А уже на встрече сделали предложение - стать частью их группы", - поведала новостям шоу-бизнеса Козлова.