Converse запустил международный музыкальный проект Rubber Tracks

Converse запустил международный музыкальный проект Rubber TracksКомпания Converse Inc. запустила международный проект Converse Rubber Tracks, который поможет молодым музыкантам записать свои новые бес пни на лучших студиях звукозаписи.

В течение десяти дней Converse Rubber Tracks предлогает молодым музыкантам уникальную возможность абсолютно бесплатной записи в двенадцати знаковых звукозаписывающих студий, включая две собственные студии Converse Rubber Tracks.

Регистрация в проекте началась 26 мая и продлится до 24 июня. Процесс регистрации будет происходить в режиме онлайн и потребует от заявителей отдать свое предпочтение трем студиям из двенадцати, предложенных на выбор, а также оставить короткое описание истории своей группы в форме небольшого видео или письменного рассказа.

В случае, если группа или артист пройдут отбор для дальнейшего участия в проекте, они будут извещены об этом в начале июля. После тщательного планирования времени записи для всех студий звукозаписи, Converse отправит каждую выбранную группу или артиста в одну из трех студий, которые они предпочли, для записи в сентябре. Все расходы на путешествие для каждой группы берет на себя Converse.

В список студий, участвующих в проекте, попали Abbey Road Studios в Лондоне, Великобритания; Sunset Sound в Лос-Анджелесе, США; Hansa Tonstudio в Берлине, Германия; Tuff Gong в Кингстоне, Ямайка; Greenhouse Studios в Рейкявике, Исландия; Warehouse Studio в Ванкувере, Канада; Avast! Recording Company в Сиэттле, США; Stankonia в Атланте, США; Studios 301 в Сиднее, Австралия; Toca do Bandido в Рио-де-Жанейро, Бразилия; специальная звукозаписывающая студия Converse Rubber Tracks в Бруклине, США; и вторая специальная студия Converse Rubber Tracks в Бостоне, США, которая откроется этим летом.