Вера Брежнева снялась в купальнике в новом клипе "Мамочка"

Вера Брежнева снялась в купальнике в новом клипе "Мамочка"Певица Вера Брежнева презентовала новый клип на песню "Мамочка", в котором предстала перед поклонниками в весьма пикантных купальниках.

Вера призналась, что это ее самый ироничный и веселый клип. "Такого веселого клипа, наверно никто не ожидал, а том числе и я сама. Не смотря на всю серьезность песни нам удалось сделать для нее весьма веселый видеоряд, разыграв достаточно традиционную историю в бассейне, где девушка влюбляется в тренера и всячески пытается его заинтересовать. Съемки были очень смешными и я надеюсь при просмотре мои поклонники хотя бы улыбнутся", - поделилась с МИА "Музыкой" Брежнева.

Забавно, что в конце клипа главный мужской герой клипа - тренер бассейна с мускулистым телом - выбирает не сексапильную Веру с великолепным плоским животиком. Мужчина отдает предпочтение самому себе, оказываясь самовлюбленным нарциссом. Однако happy end в видео есть - в конце концов Вера находить того единственного, настоящего мужчину без всяких гомосеуальных замашек.