Primrose сняли клип "Falling" с Любой Аксеновой

Коллектив Primrose поспешил отрапортовать поклонникам о завершении съемок клипа на новую песню "Falling", в котором приняла участие актриса Люба Аксенова.

История космо-поп группы Primrose началась четыре года назад. До недавнего времени они были известны как Indies, но современное музыкальное течение и личные убеждения участников заставили пересмотреть существовавшую концепцию и создать группу такой, какой она существует сегодня.

За свои молодые годы музыканты добились существенных успехов: выступили на разогреве у Mika и OneRepublic, выпустили мини-альбомы Light Edition и Victory of the Indies, презентовали футуристический поп-арт клип Emotional Billionaire с известной моделью Марией Руденко в главной роли.

В конце 2014 года группа представила сингл Compulsion – официальный кавер на песню 1989 года в исполнении Мартина Гора (Depeche Mode). 29 декабря в клубе Artefaq ребята дали первый сольный концерт, на котором представили обновленное звучание и новые треки. В 2015-м музыканты собрали "Тонны", а сегодня презентуют клип на песню "Falling" с участием актрисы Любови Аксеновой.

Добавим, что 6 июня ребята выступят в полюбившемся уже многим "Мумий Тролль баре".