В Луганске похоронили звезду 90-х Наталью Лагоду

На прошлой неделе в Луганске ушла из жизни популярная в 90-е годы певица Наталья Лагода, которая была похоронена в минувший понедельник.

Последние годы Наталья вела весьма затворнический образ жизни, отдавая предпочтение алкогольным напиткам, а не общению с живыми людьми. Многие поклонники и близкие артистки предполагают, что именно пагубная привычка привела к смерти.

Брат звезды Сергей поспешил рассказать в социальных сетях биографию Натальи, причем не скрывая шокирующих эпизодов с попыткой самоубийства. "Наталья Лагода после первого брака – Фисак, теперь в совместном браке с теперешним мужем – Симоненко, родилась в Черкассы. Закончила школу 26 в том же городе, училась в ПТУ на швею, вышла замуж за Фисак Эдуарда, родила от него сына Дмитрия, переехала после развода жить в Москву, там работала в стриптиз-клубе "Доллс", где познакомилась с Кармановым Александром, впоследствии под его патронажем и моим участием вышла на сцену, сняла несколько клипов, записала сольный диск, снялась на обложку журнала "Плейбой". После того, как не прошла проверку медными трубами, осталась в одиночестве в своей квартире на Беговой, где и случилась с ней трагедия (Наталья выбросилась из окна пятого этажа – прим. ред.). Долгое время лечилась, почти 8 месяцев, училась заново говорить, ходить, писать, перенесла операции – трепанацию черепа, тазобедренного сустава, сборка костей ног, рук, трахеи и прочие. Писать можно очень долго о ней. Но в результате, будучи инвалидом, была обманута, увезена в Луганск, где и произошел результат трагической судьбы", – откровенно рассказал Лагода.