Тимати : Дима Билан из-за наркотиков похудел на 11 килограмм

Тимати : Дима Билан из-за наркотиков похудел на 11 килограммПевец Дима Билан на днях сообщил в интервью, что из-за высокого стресса и нагрузок, в том числе концертных, похудел за пару месяцев на 11 килограмм.

Дима поведал, что больше всего сил и времени у него отнимали работа на проекте "Голос", а также концертные поездки. "Если не ерничать, то могу сказать, что я настолько себя терзаю изнутри, что еле выжил. У меня были концерты, параллельно я закончил съемки в фильме, которые также отняли у меня все силы и эмоции, плюс бесконечные проекты, взрослый "Голос". Я сбросил 11 килограмм и у меня было нервное истощение", - рассказал Дима Билан.

Музыкант также считает, что любое свое состояние нужно использовать с пользой для дела. Победитель "Евровидения", например, писал песни для своего нового проекта Alien24.

Заявление об истощении поспешил прокомментировать Тимати, который буквально недавно закрыл конфликт с Яной Рудковской из-за обвинений Димы в употреблении наркотиков. на этот раз рэпер вновь пошел протоптанный дорогой, заявив что так сильно худеют обычно от большого употребления запрещенных препаратов.