Участник "Голоса" запел в мюзикле "Алые паруса"

Участник шоу "Голос" Георгий Колдун запел в мюзикле Максима Дунаевского "Алые паруса" в роли романтика капитана Грея.

Георгий рассказал, что его всегда привлекали музыкальные произведения, постановки и тексты, ориентированные на зрителя думающего и чувствующего. "Это формирует определенную планку для автора. Тогда и результат получается соответствующим. Но одно дело – просто наблюдать и получать эстетическое удовольствие из зала, и совсем другое – быть частью действа, которое разворачивается на сцене и за кулисами. Я рад, что свой первый опыт работы на сцене в жанре мюзикла получил в очень комфортной и доброжелательной компании профессиональных людей", - поделился с МИА "Музыкой" Колдун.

Напомним, что Георгий является младшим братом известного выпускника "Фабрики звезд" Дмитрия Колдуна. Ранее парень уже пробовался на роль в мюзикле "Красавица и чудовище", но его актерским и вокальных возможностей на тот момент оказалось недостаточно.

Заключительные спектакли сезона романтического мюзикла "Алые паруса" пройдут 12, 13 и 14 июня в Москве в театре "Русская песня", а также с 1 по 26 июля в Санкт-Петербурге в театре "Балтийский дом".