Солист "Марсель" Митя Блинов отметил 30-летие с друзьями

Солист "Марсель" Митя Блинов отметил 30-летие с друзьямиСолист группы "Марсель" Митя Блинов отметил свой 30-летний юбилей сольным концертом, получившим название "Митя Марсель: версия 3.0".

Авторская программа музыканта была исполнена в инструментальном формате при участии коллеги по "Марсель" Жени Бабенко (клавиши), а также друзей Дениса Сусина (контрабас) и Кирилла Глезина (ударные).

Митя поведал, что каждая песня, сыгранная на дне рождения была связана с определёнными событиями в жизни и пропущена через сердце. Помимо сольных композиций Блинов спел такие хиты группы как "Сколько бы", "Время" и "Предубеждение и гордость".

В тот вечер на сцене с юбиляром выступили сын Дмитрия Нагиева DJ Кирилл Нагиев, питерские рэперы "Невский бит", Лёша "Ассаи", битбоксер Илья Орехов и другие петербургские музыканты.

Атмосфера в зале была дружеской и непринужденной, гости артисты выходили на сцену прямо из зала, и там оставались слушать Митю вместе с обычными зрителями. А в финале праздника был вынесен большой праздничный торт с изображением именинника и каждому желающему досталось по "кусочку" Мити.