Фестиваль Ольги Кормухиной "Дорога добрых дел" прошел в Нижнем Новгороде

Фестиваль Ольги Кормухиной "Дорога добрых дел" прошел в Нижнем НовгородеНа днях в Нижнем Новгороде прошел благотворительный фестиваль певицы Ольги Кормухиной "Дорого добрых дел", который собрал более 7 тысяч зрителей.

Собранные пожертвования зрителей будут направлены на реконструкцию уникальных памятников деревянного зодчества - архитектурно-этнографического музея-заповедника "Щелоковский хутор", где и проходил фестиваль.

Участниками шоу выступили организатор Ольга Кормухина и ее муж Алексей Белов, являющийся лидером группы "Парк Горького", а также финалисты второго и третьего сезона шоу "Голос". В рамках фестиваля состоялся праздник национальной кухни, ярмарка изделий мастеров декоративно-прикладного искусства, мастер-классы ремесленников, а также выставка, посвященная истории музея и перспективам его развития.

"Этот музей дает ощущение внутреннего духовного фундамента. Деревянные памятники несут живую информацию о наших предках. В этом столько ума, любви и красоты, что будет преступлением, если мы не сохраним это для наших детей и не дадим им возможность напитываться тем духом, которым питались в свое время мы", - поделилась чем с новостями музыки miamusic Ольга Кормухина.