Поклонники и звезды шоу-бизнеса простились с Жанной Фриске в Москве

Поклонники и звезды шоу-бизнеса простились с Жанной Фриске в МосквеВчера в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" прошла церемония прощания с невероятно яркой и популярной певицей Жанной Фриске, сыскавшей славу со времен группы "Блестящие".

В этот день к концертному залу приехали более 3 000 поклонников звезды, которые мужественно выстояли на ногах от одного до шести часов. Желающих попрощаться со звездой явно было в десятки раз больше, однако рабочий день не позволил всем желающим приехать на окраину столицы, чтобы проститься с Фриске.

На гражданскую панихиду приехали многие друзья и коллеги по сцене, среди которых были Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Алексей Макаров, Митя Фомин, Стас Михайлов и многие другие.

На церемонии прощания, длившейся с двух часов дня и до восьми вечера также приехали участницы "Блестящих", с которыми Жанна выступала рука об руку на протяжение многих лет: Ольга Орлова, Анна Семенович и Надя Ручка.

Родители артистки принимали соболезнования от всех неравнодушных людей, благодаря их за любовь и поддержку. "Спасибо всем, кто нашел в этот день время, чтобы почтить памяти нашу дочь Жанночку", - сказал Владимир Фриске.

Отметим, что гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев и сын Платон не присутствовали на мероприятии, поскольку все случилось внезапно и они не смогли найти билеты на авиарейс в Москву.

Жанна Фриске, не дошившая до своего 41-но дня рождения будет похоронена в четверг на Николо-Архангельское кладбище.