Родион Газманов и Sattva Project записали песню "Время"

Родион Газманов и Sattva Project записали песню "Время"Сын Олега Газманова Родион вместе с коллективом Sattva Project записал песню "Время", которая вскоре появится в ротации радиостанций.

Премьера трека "Время" состоялась в последних числах мая на презентации музыкантов в одном из столичных клубов, однако до широкого освещения композиция дошла только сейчас.

"Для меня эта песня своего рода, профессиональный эксперимент, поскольку эта композиция жанрово и стилистически отличается от музыкальных направлений, в которых в настоящее время я работаю", - поделился с новостями шоу-бизнеса Родион Газманов.

В самое ближайшее время трек будет представлен самыми крупными медиа дистрибьюторами, включая iTunes, Google Play и Яндекс.Музыка.

Добавим, что Sattva Project — авторский музыкальный проект, основанный в 2013 году и исполняющий эмбиент, инди-поп, нью-диско, а также классикал кроссовер. Вокалистка и фронтвумен проекта Мира — участница проекта "Артист" и многих других вокальных конкурсов. Помимо вокалистки в регулярный состав группы входят ударные, гитара, клавишные, бас-гитара и скрипка.