Лолита назвала аферой новый налог на капитальный ремонт дома

Лолита назвала аферой новый налог на капитальный ремонт домаПевица Лолита продолжает борьбу со своим ЖКХ и в своем новом заявление выступила против налога на капитальный ремонт дома.

Артистка заявила, что не будет платить 15 рублей за квадратный метр своей квартиры, поскольку уверена, что средства не будут использованы по назначению. "Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование" умных людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло". Долой аферу", - прокомментировала МИА "Музыке" Лолита Милявская.

Она также отметила, что во всех предыдущих домах ей приходилось делать ремонты за свой счет, поскольку капремонты от государства обходились только покраской стен и выкладыванием плитки у подъезда.