Алла Пугачева забрала ребенка у родственницы наркоманки

Алла Пугачева забрала ребенка у родственницы наркоманкиПевица Алла Пугачева совсем недавно обзавелась четвертым ребенком четырехлетних мальчиком Женей, который оказался родным племянником Примдонны, воспитываемым женщиной-наркоманкой.

Алла приняла решение забрать ребенка из семьи, где кроме слова героин давно уже ничего не слышали. Мать мальчика Виктория рассказала о том, как подписала временное опекунство над сыном бабушкой Пугачевой.

"Я хочу малышу только помочь и уберечь от самой себя. Я не написала отказанную, я лишь передала его на время родственникам, чтобы излечиться от наркозависимости. Сейчас я не могу его поднимать на ноги, я лежу, у меня головокружения, провалы дикие в памяти после комы", - рассказала мама маленького Жени.

Виктория сказала, что благодарна Алле за помощь с воспитанием ребенка в сложное время, а также желание помочь их семье снова стать полноценной семьей. "Я сожалею о том, что обидела Аллу своим гонором, она не заслужила моих неприятных слов, будто она мне ровня. Я везде прошу у нее прощения, но она так и не соглашается пообщаться со мной", - поведала Вика.