Тони Брэкстон даст единственный концерт в Москве в ноябре

ЗТони Брэкстон даст единственный концерт в Москве в ноябреолотой голос современной поп, соул и ритм-н-блюз музыки, Тони Брэкстон (Toni Braxton), в ноябре приезжает в Россию с единственным долгожданным концертом, который пройдет в московском концертном зале "Крокус Сити Холл".

Программа выступления звезды включит как мега хиты, ставшие классикой, "Unbreak my heart" и "Spanish guitar", так и менее растиражированные произведения из своего репертуара. Подробности выступления пока держатся в секрете, однако более полную информацию организаторы обещают сообщить в сентябре-октябре.

Тони Брэкстон, американская певица, автор песен, музыкант, продюсер, актриса и филантроп, одна из самых успешных исполнительниц 1990-х годов, стала знаменита, исполняя ритм-н-блюз, поп и соул. Первый ее альбом "Toni Braxton" достиг высшей строчки американского чарта Billboard 200, получил три Grammy и был сертифицирован как восьмикратно платиновый. Высокий уровень дебюта поддержал второй альбом "Secrets" и синглы с третьего "The Heat".

Напомним, что в прошлом году Тони Брэкстон и ее давний коллега, знаменитый продюсер и музыкант Babyface выпустили альбом "Love, Marriage & Divorce", который получил Grammy как "Лучший R&B альбом".