Рианна представила кровавый клип на песню "Bitch Better Have My Money"

Рианна представила кровавый клип на песню "Bitch Better Have My Money"Американская певица Рианна (Rihanna) представила невероятно кровавый и эротичный клип на дерзкую песню "Bitch Better Have My Money", премьера которой состоялась в июне.

Режиссером клипа выступила сама исполнительница, однако ей на помощь пришел французский клипмейкер Megaforce. "Клип получился ровно таким, каким я его задумывала. Это триллер, где я оказываюсь разбойницей и психопаткой, готовой ради денег на все. Именно алчность сейчас губит весь мир и именно об этом я хочу говорить и петь", - рассказала о сюжете нового клипа Rihanna.

По сюжету Рианна похищает состоятельную женщину вместе со своими безумными подругами. Девушки то издеваются над жертвой, то отдыхают вместе с ней под нежными лучами солнца, а в конце клипа убивают ее. Жертвой звезды становится и муж богатой леди, после чего Рианна получает все деньги этой семьи, пускай и таким кровавым путем.

Многие уже сравнили клип артситки с новой серией "Американской истории ужасов", однако артистка лишь улыбнулась и назвала это большим комплиментом.