"Нашествие 2015" посетило более 200 тысяч человек

"Нашествие 2015" посетило более 200 тысяч человекВ этой выходные в Большом Завидово прошел очередной ежегодный фестиваль рок-музыки "Нашествие-2015", который собрал на своей поляне более 200 тысяч зрителей.

Продюсер фестиваля Дмитрий Гройсман сообщил, что не смотря на кризис и непростую ситуацию в стране прошедший фестиваль установил рекорд по количеству проданных билетов. "Мы в этом году впервые начали работу главной сцены в четверг. Выступала группа "Приключения электроников" в программе "Воздух" с Михаилом Марголисом. Звук шел и в эфир, и на поле. Было около 7 тысяч зрителей. Люди приехали в основном в пятницу", - рассказала miamusic организаторы.

Впервые в 2015 году публике была показана ночная программа open-air фестиваля - в ночь с субботы на воскресенье там выступил Гарик Сукачев, показавший любителям рока программу "Анархия".

Добавим, что за четыре дня на фестивале "Нашествие" в Тверской области выступило около 100 известных и молодых групп и исполнителей, среди которых "Ночные снайперы", "Сплин", "Би-2", Юта, "Князь", "Ария", "Чайф", "Мумий Тролль" и многие другие.