Семья Жанны Фриске задолжала врачам 106 тысяч долларов

Семья Жанны Фриске задолжала врачам 106 тысяч долларовОтец Жанны Фриске Владимир сообщил журналистам, что их семья пока не расплатилась за все услуги врачей по спасению его дочери, они должны им еще окола 106 тысяч долларов.

В совсем недавнем интервью Владимир сообщил, что основная часть долга числится за ними за лечение в больнице Майами. "Когда мы лежали доллар стоил по 35 рублей, а сейчас почти в 2 раза больше. Пока даже не знаю чем будем отдавать, поскольку денег у нашей семьи уже нет, а то, что перечисляли на счёт Жанны мы использовать без доверенности не могли. Счета за лечения все продолжают приходить и мне стыдно, что я не могу их ва оплатить", - со слезами на глазах рассказал отец Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев рассказал, что в среднем укол Жанны стоил порядка 10-12 тысяч долларов, а в общей сложности их семья на лечение потратила около 700 тысяч долларов. "Деньги по вены были колоссальные, все сбережения нашей семьи, но я ни о чём не жалею. Самое главное, что мы боролись и Жанна смогла прожить еще 2 года, это счастье никакими деньгами н измерить", - отметил гражданский муж экс-"Блестящей".