Дочери Валерии нравится сниматься для эротических журналов

Дочери Валерии нравится сниматься для эротических журналовДочь певицы Валерии Анна Шульгина впервые публично ответила на вопросы относительно ее эротических фотосессий, в том числе снимков для журнала Maxim.

Молодая звезда ответила на волнующие общественность вопросы весьма жестко. "Дорогие подписчики! Прошу успокоиться с некоторыми вопросами. Например: 1)разрешила мне мама сняться в журнале Maxim? 2)как она это допустила? 3)почему вы такая плохая,ведь мама ваша ангел? И тд и тп!", - написала в социальной сети блондинка Шульгина.

"Прошу обратить ваше внимание на то,что 1)мне 22года! 2)Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3)Я абсолютно другой человек,мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная,то я нет! И это мне,поверьте,тоже нравится", – жестко подчеркнула Анна.

Однако говорить о самостоятельности девушки пока не приходится, ведь все ее проекту курирует Иосиф Пригожин, помогающий в том числе находить финансовую возможность находиться на сцене.

Муж Валерии Иосиф Пригожин добавил, что его супруга была против фотосессии. "Я же пытался переубедить членов семьи и донести, что Ане 22 года, и она сама вправе решать, как ей быть. В этой фотосессии нет ничего пошлого – Аня продемонстрировала свою красоту, актерское мастерство. Она старалась показать читателям, всем своим ровесникам, что из гадкого утенка может получиться лебедь, если этого очень сильно захотеть", - прокомментировал Пригожин.