Ирина Аллегрова заявила о своем возвращение на сцену

Ирина Аллегрова заявила о своем возвращение на сцену"Императрица" российской эстрады Ирина Аллегрова, официально прекратившая сольную концертную деятельность несколько лет назад, заявила о возвращение на большую сцену.

Постоментом объявления реюниона самой дерзкой и жесткой певицы страны стал фестиваль "Славянский базар", проходящий в Витебске. "Это уже 24-й наш "базар". Скоро будет юбилей и я очень рада, что из года в год являются частью этого фестиваля, объединяющего культуры славянских народов. И скажу вам я так - я решила вернуться и подготовить для вас к следующему году новое яркое шоу", - заявила со сцены Ирин Аллегрова.

То, что звезда на алом деле не покидала сцену, а просто уходила в отпуск было понятно еще много много месяцев назад, когда она после небольшого затишья снова стала мелькать на телеэкранах, подготавливая себе новую почву.

Подробности будущего тура Аллегровой пока не известны, однако скорее всего он стартует весной следующего года после выпуска осенних и зимних синглов авторства Виктора Дробыша.