Иосиф Кобзон осудил Тимура Родригеза за выступление под фонограмму

Иосиф Кобзон осудил Тимура Родригеза за выступление под фонограммуРоссийский певец и депутат Иосиф Кобзон публично осудил Тимура Родригеза за выступление под фонограмму на фестивале "Славянский базар", хотя сам не понятно когда пел живьем.

На выступление в Белоруссии в Витибске Тимур вышел на сцену без микрофона и ушных мониторов и просто открывая рот исполнил композицию "Стоп", чем возмутил всех зрителей зала и участников фестиваля.

"Артистов, пренебрегающих своим зрителем, вообще не следует выпускать на сцену. Фестиваль "Славянский базар" и артисты Белоруссии всегда славились тем, что соблюдали его. И почему вдруг в этому году такой разгул незаконопослушных артистов, я не понимаю и удивляюсь. Правительству срочно нужно создать систему серьезного наказания за такие выступления, чтобы такие артисты без подписания контракта, где они обязуются петь живьем, вообще не имели права выходить на сцену", - отметил Кобзон, сам регулярно выступающий под фанеру.

Тимур Родригез в свою очередь поспешил прокомментировать свой поступок: "Я просто решил быть честным по отношению к зрителю. Почему за столько лет исполнения артистами песен под фонограмму с использованием микрофона вы так быстро с этим смирились?! По-моему, гораздо более возмутительно, когда артист делает вид, что поет или играет на неподключенном инструменте! Первую песню я абсолютно честно спел живьем, а во время второй устроил шоу ради шоу. Исполнять композицию вживую с такой хореографией не представляется возможным, да это и не нужно".