Андрей Гризли записал новую песню "Сумасшедший"

Андрей Гризли записал новую песню "Сумасшедший"Сын артситки Любаши Андрей Гризли записал и представил на суд поклонников новую песню "Сумасшедший", которая вскоре поступит в ротацию на радиостанциях.

Российский певец и композитор Андрей Гризли не понаслышке знает, какие сильные эмоции способна пробуждать в человеке настоящая любовь. Он признается, что ради девушки не раз совершал безумные поступки. Например, срывался к любимой, которая улетела на отдых прямо с гастролей, чтобы провести вместе всего один вечер.

Автором слов и музыки нового трэка выступил сам Андрей. "Сумасшедший", в отличие от большинства композиций на любовную тематику, получился не лирическим, а, наоборот, драйвовым. Певец рассказал, что именно такие ураганные эмоции приносит в его жизнь любовь.

"Любовь – это свобода, это только твоя душа, обнаженная, не признающая рамок, не думающая о последствиях. Когда ты по-настоящему влюблен, ты готов сходить с ума вместе со своей половинкой, тебя накрывает буря эмоций и ты становишься просто не властен над своим телом", - рассказал новостям музыки Гризли.

Съемки клипа на песню пройдут в июле, а премьера видео намечена на август.