Группа "Би-2" приступила к записи нового альбома

Группа "Би-2" приступила к записи нового альбомаРоссийская рок-группа "Би-2" в середине июля приступила к записи нового студийного альбома, который во многом станет смысловым продолжением релиза "16 плюс".

Шура "Би-2" рассказал, что первая пня с будущей пластинки уже записана и хоть она пока не имеет название композиция имеет завершённый статус. "Мы планируем записывать по одной или двум песням в неделю. Если не будет сбоев, то закончим к сентябрю, а выпуститься успеем в ноябре", - рассказал солистка коллектива новостному изданию МИА "Музыка".

Лева также отметил, что сведением альбома займется знаменитый звукорежиссер Роберт Карранза, являющийся обладателем четырех премий "Грэмми" и работавший в разные годы с Мэрилином Мэнсоном, Бобом Диланом, Beck и Eels.

Не смотря на плотный режим работы и сжатые сроки музыканты "Би-2" не намерены отказываться от концертов в рамках россйиского тура в поддержку своего последнего вышедшего альбом "#16плюс". Также в ноябре в "Крокус Сити Холле" состоится выступление Левы и Шуры вместе с приглашенным гостями, где артисты будут исполнять свои старые и новые песни с симфоническим оркестром.