"Европа плюс Live 2015" пройдет в "Лужниках" 25 июля

У"Европа плюс Live 2015" пройдет в "Лужниках" 25 июляже на следующей неделе в самом центре Москвы пройдет ежегодный музыкальный фестиваль-концерт "Европа плюс Live 2015" (Europa Plus Live 2015) в Лужниках.

Как и в предыдущие годы в разгар лета для все жителей столицы и ее гостей радиостанция "Европа плюс" устраивает бесплатный open-air, на котором выступают самые популярные артисты России и Европы. Одной из особенностей мероприятия является то, что музыкантам категорически запрещено выступать под фонограмму.

Участника "Европы плюс лайв" в 2015 году станут AronChupa, Bakermat, Сергей Лазарев, Swanky Tunes, Нюша, John De Sohn, Ёлка, Nabiha, группа "Пицца", Iowa, Егор Крид, Fat Cat Cinema, Christian Burns, T-Killah, Burito, Jakharta, Tasha G, Базиль, Franky, Paper Man и группа "Винтаж".

Начало концерта запланировано на 15:00, однако самый разгар веселья и лучшие выступления стоит ожидать после 18:00 когда солнце начнет садиться, а световое шоу станет становиться все зрелищнее и зрелищнее.

Ожидается, что телевизионную трансляцию будут вести телеканалы "МУЗ-ТВ" и "Ю", а спустя пару дней телеверсию шоу покажут на канале Europa Plus.