Фестиваль "Крымфест" провалился, его посетило 5 человек

Фестиваль "Крымфест" провалился, его посетило 5 человекВ Крыму при поддержке правительства РФ в июле должны был пройти крупный и пафосный фестиваль "Крымфест" с лозунгами "Крым - наш", однако проект провалился.

Организация шоу была настолько "великолепная", что к заявленному времени старту фестиваля сцена была еще не до конца возведена, а хедлайнер вечера израильская группа Infected Mushroom даже не приехала на полуостров.

На открытии "Крымфеста" присутствовало всего пять зрителей, несколько представителей фестиваля и пара музыкальных коллективов. Не смотря на очевидный провал организаторы опер-эира заявляют, что "Крымфест" будет продолжаться и что будет по-настоящему жарко.

Добавим, что еще до открытия фестиваля от участия в нем отказались "Тараканы", "Пурген" и "Оригами". По мнению грамотных концертных промоутеров организаторы просто "распилили" государственные деньги. "Очевидень факт распила госсредств и попытки провести фестиваль абсолютно формально. Схема эта давняя, но чтобы вот так в наглую и даже не пригнать за деньги народа или солдат из соседней части - это впервые", - прокомментировал МИА "Музыке" менеджер концертного агенства Алескей Пивах.