Тимати публично оскорбил Михаила Саакашвили

Тимати публично оскорбил Михаила СаакашвилиРоссийский рэпер Тимати публично оскорбил Михаила Саакашвили, решившего отменить выступление музыканта в Одесской области.

Михаил публично через социальные сети призывал людей не посещать концерты Тимати, а сотрудников пограничного контроля не пускать артиста на территорию Одессы. "Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура ничем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен: это временно. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", — ответил Миахмлу в своем Instagram Тимати.

Ранее политик обратился к руководству заведения где должен был выступать Тимати. "Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", - высказался Саакашвили.