Певица Женева сняла дебютный клип "Ты же знал"

Певица Женева сняла дебютный клип "Ты же знал"Новая подопечная продюсера Виктора Дробыша певица Женева сняла дебютный клип с Эриком Робертсом на песню "Ты же знал".

Продюсер звезды Виктор отметил, что представить Женеву для зрителя впервые - очень ответственный и волнительный момент для него как для продюсера. "Это риск, волнение, переживание за тот образ, который "пойдет к зрителю". Ведь это я знаю Женеву, знаю ее многогранность как артиста и мне очень важно, чтобы зритель увидел в ней изначально больше, чем это возможно при первом знакомстве," - рассказал miamusic Виктор Дробыш.

По мнению наставника Женева такая же, как миллионы городских девчонок: у нее своя дорога, своя история, своя беспечность. Как и все городские жительницы, она по-своему независимая, по-своему дерзкая, в чем-то наивная и мечтательная, а во многом жизнерадостная и откровенная. Всем этим граням требуется достойная огранка в виде экранизации песни "Ты же знал".

В истории каждой девушки есть тот, кому она хочет показать, доказать, прокричать всю ту обиду, что глубоко внутри, показать себя яркую, дерзкую, самостоятельную, ту, которую он упустил и уже не вернет. Именно такую историю и решил снять для Женевы режиссер Баходир Юлдашев, на счету которого экранизации самых ярких историй отечественного шоу-бизнеса – "А’Studio", Нюши и Леонида Агутина.