В "Лужниках" прошел опен-эйр Europa Plus Live 2015

В "Лужниках" прошел опен-эйр Europa Plus Live 2015В минувшие выходные в один день с культовым Пикником "Афиши" в "Лужниках" прошел опен-эйр Europa Plus Live 2015, вход на который был абсолютно бесплатным.

По данным организаторов мероприятия концерт не смотря на палящее солнце посетило около 300 тысяч человек, прослушавших 60 хитов лета нон-стоп. Прямая трансляция шоу велась на музыкальных каналах и в Интернете, а общее число смотрящих "Европу Плюс Лайв 2015" составило более 16 миллионов человек.

Мегафест открыл DJ Bruner, ведущий dance-шоу ResiDance на Европе Плюс. За диджей-сетом последовали выступления от Paper Man, датского рекордсмена YouTube Bakermat, стильного Егора Крида и обворожительной Tasha G. Эта звездная четверка задала правильное dance-настроение, которое быстро подхватили "Винтаж", "Банд’Эрос" и шведский гость John De Sohn.

Далее выступили Базиль, T-Killah, Fat Cat Cinema, Сергей Лазарев и Jahkarta. Добавим, что последний вместе с Elvira T презентовал сингл "Time Machine". Не обошлось и без исторических моментов: зрители Europa Plus Live были первыми в России, кто увидел загадочных музыкантов Fat Cat Cinema. Ну а самым трогательным стало выступление Ёлки и Бурито с песней "Ты знаешь".

Рэп-рокеры Franky подарили гостям фестиваля новый хит "Танцы", а после них на сцену вышла Nabiha. Датская певица с чувственным голосом спела "Animals", "Never played the bass", "Mind the gap" и "Bang that drum".

Закрывали музыкальный нон-стоп Swanky Tunes, Christian Burns, Нюша и AronChupa. Эксклюзивно для Европы Плюс Swanky Tunes в коллаборации с Christian Burns исполнили трек "Skin&Bones". А на десерт Europa Plus Live был зажигательный микс из самых популярных хитов Нюши и фееричный "I’m an Albatraoz" шведского DJ AronChupa.