Дмитрий Шепелев постарел на 10 лет после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев постарел на 10 лет после смерти Жанны ФрискеПоклонники Жанны Фриске и друзья Дмитрия Шепелева с ужасом констатируют сильно постаршевшего телеведущего после смерти возлюбленной.

Впервые Дима публично появился на экране спустя 40 дней после смерти Жанны на Первом канале, где он вел прямую трансляцию жеребьевки ЧМ-2018 в паре с российской супермоделью Натальей Водяновой.

Телезрители сразу отметили в социальных сетях, что у Димы изменились черты лица, он стал более замкнутый, а его волосы поредели и посидели. Не смотря на усилия стилистов телеканала скрыть последствия тяжестной утраты не удалось. Фанаты в свою очередь активно поддерживают Дмитрия, отмечая его выдержку и мужественность, умение скрыть боль, живущую в сердце.

Участие в съемке стало своеобразной финансовой помощью Первого канала для Шепелева, ведь изначально планировалось, что вести мероприятие будет Андрей Малахов. Руководство неоднократно помогало семье Фриске, но парень не брал деньги и поэтому была решено дать Диме возможность заработать средств на воспитание сына.