Песня Алексея Воробьева "Сумасшедшая" возглавила iTunes

Песня Алексея Воробьева "Сумасшедшая" возглавила iTunesАктер и певец Алексей Воробьев после трехлетнего творческого перерыва выпустил новую песню "Сумасшедшая", которая по его уверение моментально возглавила российский чарт синглом в iTunes.

Музыкант отметил, что новый трек во многом повторяет стилистику будущего альбома, работа над которым ведется в Америке. "Подписав контракт, мы с РедУаном решили-пока не определимся со звучанием и музыкальной стилистикой моего американского альбома, я не буду выпускать сольных синглов на Родине, чтобы не путать потенциального слушателя появлением разностилистических произведений под брендом Алекса Сперроу", - рассказал miamusic Воробьев.

Поэтому, вернувшись в строй после аварии, Леша активно работал как автор песен, музыкальный продюсер, актер и композитор, и часто пел от имени своих героев в кино.

Премьера "Сумасшедшей" совпала с еще одним знаковым событием в жизни артиста-в этот день в Российский прокат вышел голливудский триллер от режиссера "Адреналина" Марка Невелдина - "Ватиканские записи", где Воробьев сыграл роль врача.