Дуэт Боня и Кузьмич снял клип "Королева красоты" для группы "Руки вверх"

Дуэт Боня и Кузьмич снял клип "Королева красоты" для группы "Руки вверх"Новыми героями клипа группы "Руки вверх" на песню "Королева красоты" стали Боня и Кузьмич, собирающие многомиллионные просмотры из-за своих юмористических роликов.

Боря поспешила рассказать о том как началось их сотрудничество с Сергеем Дуковым: "4 утра, мы в аэропорту Большое Савино. Мишке на телефон приходит смс от Сергея Жукова: Ребята, есть супер дело, как проснётесь, позвоните. Так и началась эта интересная и захватывающая история совместного творчества".

Сергей пояснил, что Боню и Кузьмича он давно увидел на просторах интернета, и не заметить их было невозможно. "Их видеотворения собирают более трех миллионов просмотров. Их секрет прост – они делают стебное, качественное и креативное видео. И вопрос о том, кто будет снимать мне следующую летнюю видеоработу, сразу отпал. Я моментально почувствовал, что это они", - рассказал miamusic Жуков.

Съемки клипа проходили в одном из подмосковных яхт-клубов. За два дня вся команда успела напрыгаться в бассейн, оценить красоту берега с яхты, прокатиться с ветерком на скутере, а главное понять – кто же она такая, эта Королева красоты.

Напомним, что осенью жителей двух мегополисов ожидают грандиозные трехчасовые шоу в Санкт-Петербурге (1 ноября, Ледовый Дворец) и Москве (6 ноября, Crocus City Hall).