Мадонна не приедет в Россию с мировым шоу "Rebel Heart" из-за геев

Мадонна не приедет в Россию с мировым шоу "Rebel Heart" из-за геевПевица Мадонна, чье новое мировое шоу "Rebel Heart" стартует в Амеркие в начале сентября, исключила Москву и Санкт-Петербург из тура из-за ущемления в России прав геев и лесбиянок.

На пресс-конференции, посвященной грядущему туру, Мадонна не только раскрыла некоторые тайну постановки, но и рассказала и гео составляющей проекта. "За последний месяц мы увеличили количество концертов в Европе в 2 раза, потому что изначально я не ожидала такого интереса к моему шоу. Я хотела вновь приехать в Москву и Санкт-Петербург, но там живут дикари, ненавидящие меня как певицу и уничтожающие секс-меньшинства. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению?", - рассказала Мадонна (Madonna).

Добавим, что предыдущие выступления артситки в российских городах вызвали множество негатива, начиная от высказывания в поддержку Pussy Riot и заканчивая поддержкой геев. Также депутат Виталий Силонов пытался судиться с промоутера ми тура, поскольку на шоу по его мнению нельзя было допускать детей моложе 18 лет.