Тимати упрекнул Джигана в фальсификации богатой жизни

Тимати упрекнул Джигана в фальсификации богатой жизниРоссийский исполнитель Тимати вновь выходит на тропу, причем на этот раз против своего бывшего подопечного Джигана, упрекая его в фальсификации доказательств богатой жизни.

Предметом высказывания Тимати стала фотография Джигана со спорткаром на юге Франции, которую он выложил в "Инстаграме". "На фото собирательный образ среднестатистического лоха, который на последние деньги приехал на юг Франции, взял у знакомых машину, чтобы сфоткаться и выложить снимок с модной геолокацией, чтобы все в ленте смотрели и завидовали его нев...нной крутости. Чужие лодки, чужие тачки, чужое шампанское. Чужая жизнь, которая имеет место лишь на фото в ленте", - прокомментировал Тимати.

Однако уже спустя несколько часов Тимати удалил отметку с аккаунтом Джигана с фото, предоставив поклонникам самостоятельно догадаться, кому адресованы его слова. "Тимати пошутил, он ни в коем случае не хотел меня обидеть, это просто безобидное высказывание, не относящееся напрямую ко мне", - прокомментировал робко Джиган.