"Русское радио" сняло с эфира песни Киркорова, Билана и Баскова

"Русское радио" сняло с эфира песни Киркорова, Билана и БасковаРуководство "Российской медиагруппы" (РМГ) после отставки Сергея Кожевникова решило навести свои новые порядки и первым делам прекратило сотрудничество с артистами, несогласными с новой партией.

Так с середины августа с эфира будут сняты все песни Филиппа Киркорова, Димы Билана, Николая Баскова и других исполнителей, которые поддерживали Сергея Кожевникова. Об этом музыкантам было сообщено через рассылку секретариата гендиректора РМГ Сергея Прхипова.

"Нас устраивает, что за то время, которое мы будем вынуждены существовать без ваших произведений, Матушка Россия родит новых артистов, которые на время вашего отсутствия заменят или восполнят пробел", - говорится в сообщении РМГ.

В письме также указано, что артистам предоставлен вариант возобновления сотрудничества с медиакомпанией, но только после публичного покаяния в соцсетях за ролики в поддержку Сергея Кожевникова.

"Позвольте заверить вас, что идиотские письма с просьбой о покаянии и разрыве сотрудничества с РМГ, отправленные большому числу уажаемых артистов сегодня через систему рассылки якобы из приемной РМГ, никакого отношения к "Русской медиагруппе" и ко мне лично не имеют", - официально заявил miamusic.ru Архипов.