Группа "Те100стерон" устроила Speed Dating с поклонниками

Группа "Те100стерон" устроила Speed Dating с поклонникамиНа днях музыканты группы "Те100стерон" приняли участие в проекте Speed Dating, организатор которого выступил Роман Кин. Роман оценил выступление дуэта и лестно отозвался об их творчестве, сравнив развитие ребят с развитием Леди Гага.

Местом проведения "Быстрых свиданий" стал ресторан "Артишок". На мероприятии выступил дуэт братьев Андрея и Валери Бирдичадзе, которые исполнили песню "Без тебя", хит "Это не женщина, это - беда" и кавер-версию композиции на итальянском языке "Ti amero" квартета Il Divo.

"Спасибо огромное ребятам, что подарили нашим гостям такие необычные эмоции. Люди пришли сюда познакомиться, узнать друг друга, а увидели настоящий мини-концерт! У Андрея и Валери очень приятные голоса – они "разогрели" наших девушек. Из таких уютных камерных выступлений и складывается большая карьера. Леди Гага, к примеру, лет семь назад в Штатах просто ходила по клубам, выступала, раздавала записи, а сейчас она звезда мирового масштаба. Желаю того же успеха и группе "Те100стерон", - прокомментировал МИА "Музыке" организатор проекта Роман Кин.

Добавим, что ближайшие выступление "Те100стерон" состоится 22 августа в парке "Музеон" на международном культурном фестивале "Городской сюжет".