Григорий Лепс и Максим Фадеев изъяли свои песни с "Русского радио"

Григорий Лепс и Максим Фадеев изъяли свои песни с "Русского радио"Один из самых популярных певцов России Григорий Лепс последовал примеру Валерии с Иосифом Пригожиным и снял с ротации на "Русском радио" все свои песни.

Инициативу артистов также поддержал продюсер Максим Фадеев, которому по сообщению Иосифа Пригожина даже угрожали физической расправой, если он не встанет на сторону нового патриотического руководства РМГ, в которую входят "Русское радио" и телеканал Ру-ТВ.

Лепс отметил, что работая с РМГ, он испытывал очень хорошие чувства. "Я дружу с Сергеем Кожевниковым, это мой хороший друг. Он профессионал в своем деле, именно поэтому я был против продажи. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет! Новое руководство РМГ позиционирует себя патриотами страны и собирается делать патриотический холдинг. Но кто вообще может мне сказать, что я — не патриот своей страны? Кто посмеет сказать мне это в лицо, как и многим моим коллегам? Мне абсолютно без разницы, упадет от ухода от РМГ моя популярность или нет. Сколько в Москве радиостанций! И есть очень много достойных. Если они захотят со мной работать — ради бога, но с "Русской медиагруппой" я больше работать не буду", - заявил Григорий Лепс.