Сотрудники РМГ молят об отмене продажи компании Владимиру Киселеву

Сотрудники РМГ молят об отмене продажи компании Владимиру КиселевуКоллектив "Русской медиагруппы" обратился с открытым письмом к владельцу РМГ Леониду Федуну с просьбой не продавать свой контрольный пакет акций "Госконцерту" и Владимиру Киселеву.

"Мы - это 350 сотрудников "Русской медиагруппы", просим вас отменить продажу акций Русской медиагруппы "Госконцерту". Все, что сегодня происходит вокруг РМГ, больно бьет по репутации наших радиостанций. Русское радио вводит в заблуждение и наших рекламодателей, и ведущих отечественных исполнителей. Информационная война, развернутая в последние месяцы вокруг компании, не может не волновать нас. И безучастно наблюдать за тем, что творится сегодня, мы не можем. Если есть хоть малейшая возможность сохранить РМГ под управлением "ИФД Капиталъ", мы просим вас не отказываться от нас и продолжить совместную работу на благо вам и на благо "Русской медиагруппе", - говорится в письме, подписанным 350 сотрудниками холдинга РМГ, в который входит Русское радио.

Добавим, что в настоящее время артисты страны поделились на два лагеря – успешных и забытых в 90-х. Так успешные артисты бойкотируют продажу холдинга "Госконцерту", а те, кто с трудом появлялся в теле и радио эфирах поддерживают будущее руководство в надежде получить кусочек эфирного пространства.