Новое руководство РМГ пригласило Тимати и его команду на "Золотой Граммофон"

Новое руководство РМГ пригласило Тимати и его команду на "Золотой Граммофон"Российский рэпер Тимати сообщил, что новое руководство РМГ пригласило его вместе со всеми подопечными продюсерского центра Black Star выступит на церемонии "Золотой Граммофон 2015".

Музыкант поспешил анонсировать приглашение в своем Инстаграме, чем удивил учредителя премии и бывшего директора РМГ Сергея Кожевникова. "А кто вас приглашал? Кроме Егора Крида ваших артистов нет в граммофоне!!!?", - подписал сообщение миллионер Кожевников.

Тимати сообщил, что ему позвонили от нового руководства РМГ и предложили выступить со всей своей командой на "Золотом граммофоне"так как они выступали на Big Love Show в "Олимпийском". "Я согласился и разместил афишу в ИнстаграмеСергей Витальевич Кожевников мне там написална что я ответил емучто готов обсудить все по телефону в любое удобное для него времяВсе максимально прозрачноя не вижу смысла выяснять отношения в комментариях "Инстаграма" и выносить сор из избыЯ вне разборок олигарховя за точтобы на радио крутился качественный контент", - прокомментировал новостям шоу-бизнеса Тимати.