Певица Нюша отметила 25-летие в индийском стиле

Певица Нюша отметила 25-летие в индийском стилеМолодая исполнительница Нюша, выпустившая недавно клип на песню "Где ты, там я" , решила устроить вечеринку по случаю своего юбилей в аналогичной индийской тематике.
День рождения Нюша отмечала не в календарную дату 15 августа, а в минувшие выходные, поскольку чрезмерно плотный график не позволил успеть подготовить вечеринку с настоящим йогом. Праздник прошел в специально снятом московском лофте, украшенном в индийском стиле. На закрытом мероприятии присутствовали лишь самые близкие друзья артистки, среди которых были певица Елена Темникова и актриса Ирина Медведева. Также для всех приглашенных был обозначен строгий дресскод - опять же в индийском стиле.
 
"Я настолько прониклась индийской культурой после поездки в Индию, что решила продлить историю клипа на своей вечеринке и погрузить в красочный мир моих друзей и близких. Самым необычным подарком для меня стало появление йога Бабаджи Шри Махант Даянанд Пури. Я узнала, что индиец принадлежит к древнейшей монашеской семье и уже много лет ездит по Европе и России, доносит на своих встречах послание любви и света", - рассказала МИА "Музыке" Нюша.
 
Именинница на протяжении всего вечера с радостью общалась с йогом и гостями праздника. Также певица за время празднования успела сменить целых три наряда, сначала встречая гостей в сари цвета морской волны, а после, перед тем, как задуть свечи на именинном торте, переодевшись в серебристый комбинезон. И с наступлением сумерек Нюша примерила образ больше подходящий для коктельной вечеринки - на певице было короткое розовое платье.