Земфира выступит на вечере памяти Людмилы Гурченко в Кремле

Земфира выступит на вечере памяти Людмилы Гурченко в КремлеВ октябре на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится большой концерт к 80-летию Людмилы Гурченко, на котором выступят Сергей ШакуровАлександр Ширвиндт и Владислав Третьяк.

В концерте прозвучат музыка и песнинаписанные самой Людмилой Марковнойа так же ее знаменитые хиты. На приглашение стать частью столь масштабного концерта и почтить память выдающейся актрисы откликнулись звезды театра и киноПисатель-сатирик Михаил Жванецкий исполнит специальный актерский монолога Сергей ШакуровАлександр Ширвиндт и Владислав Третьяк впервые выступят на одной сценеисполнив гимн советского спортивного движения из кинофильма "Баллада о спорте" - "Команда молодости нашей".

"В этом концерте нет случайных гостейпартнеры Люси по кинопо театральной сценепо эстрадеартистык которым она относилась с тепломс любовьюс уважениемХотел бы сказать самые искренние слова благодарности всем участникам этого вечера", - рассказал МИА "Музыке" муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин.

Организаторы проекта уверенычто это будет не просто концерт, это будет целая историяпосвященная жизни великой актрисыДесятки талантливейших певцов и актеровдрузей и близких Людмилы Марковны заняты в создании этого концертаспектакляшоуСложно дать единое название томучто задуманоНосовершенно точно это будет очень трогательное и яркое зрелище достойное памяти Дивы.

Также известночто Земфира исполнит песню "Хочешь"которую так любила Людмила МарковнаСосо Павлиашвили "Когда мы были молодыми"а Тина Кузнецова исполнит песню "Живем мы что-то без азарта" из легендарного кинофильма Эльдара Рязанова "Вокзал для двоих".

В концерте также примут участие АлсуНиколай БасковНани БрегвадзеСергей ВолчковПолина ГагаринаМаксим ГалкинВладимир Кристовский и группа Uma2rmanЛайма ВайкулеСтас НаминКристина ОрбакайтеЮлия ПересильдТимур РодригезАлена СвиридоваЮрий СтояновАнастасия СтоцкаяНиколай Фоменко и Владимир Познер.