Солистка "Серебро" Ольга Серябкина провела летние каникулы на Бали

Солистка "Серебро" Ольга Серябкина провела летние каникулы на БалиСолистка группы "Серебро" и сольная исполнительница Molly, она же Ольга Серябкина, провела летние каникулы на Бали.

Оля является одной из самых талантливых солисток коллектива на данный момент, а ее выносливости в гастрольном марафоне можно только позавидовать. В середине августа певица наконец-то себе позволила отдых в любимой и прекрасной Азии. На протяжение 10 дней звезда нежилась на берегу теплых вод и под палящим солнцем.

"Я очень люблю Бали, ведь в детстве я жила в Азии с родителями, и с тех пор это моё родное место. Во время отпуска я много читала, писала песни. Осталась под впечатлением от романа Ремарка "Триумфальная арка": это единственное его произведение, которое я до этого не читала. Конечно, пыталась расслабиться: ходила на массаж, училась медитировать. В итоге ни отдыхать, ни медитировать я, если честно, так и не научилась. На Бали у меня много друзей, и в этом году они меня впервые пригласили в ночной клуб, я была приятно удивлена таким веселым и шумным тусовкам. В общем, это были замечательные каникулы", - рассказала МИА "Музыке" Ольга Серябкина.