Лариса Копенкина выходит замуж за друга Прохора Шаляпина

Лариса Копенкина выходит замуж за друга Прохора ШаляпинаПочти 60-летняя бизнесвумен и светская львица Лариса Копенкина выходит замуж за друга Прохора Шаляпина 25-летнего Юрия Шарапова.

Не смотря на 33-летнюю разницу в возрасте пара намерена соединить себя узами брака уже в начале нового года. Лариса отметила, что не видит ничего критичного в разницы возраста с будущим мужем. Ну везет мне на молодых и красивых ,что же я могу сделать. Они решительные, обаятельные и не пугливые, за это и люблю их, - прокомментировала МИА "Музыке" Копенкина.

По словам Ларисы Юрий ухаживает за ней очень красиво, посвящает стихи и даже делает неожиданные сюрпризы. "На день рождения я взяла путевку в санаторий Анапы – думала, подлечусь, отдохну. Но неожиданно он приехал, забрал меня и увез на Кавказ! Мы около 7–10 дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным", - рассказала Копенкина.

"Я знаю Юру, мы с ним общались какое-то время. Лариса продолжает играть на публику и от этого она становится еще более несчастной женщиной. Желаю ей найти настоящую, а не наигранную любовь", - прокомментировал Прохор Шаляпин.