Бьянка и "Потап и Настя" презентовали песню "Стиль собачки"

Бьянка и "Потап и Настя" презентовали песню "Стиль собачки"Украинский дуэт Потапа и Насти Каменских совместно с певицей Бьянкой представил на суд публики свой новый совместный сингл - песню "Стиль собачки".

Потап признался, что прожил самые заветные сексуальные фантазии в новом клипе с Бьянкой. "Стиль собачки" - это настоящий феромон. Это песня-танец, повествующий о мужском наваждении. В ней нет двусмысленных намеков, она открытая и прямая. Уже в конце сентября вы сможете увидеть клип на эту песню, в котором мне посчастливилось прожить самые заветные сексуальные фантазии – вы убедитесь, что на моем месте мечтал бы оказаться каждый", - поведал читателям Miamusic Потап.

Бьянка в свою очередь призналась, что сразу же согласилась на предложение Потапа и Насти создать совместный сингл. "Я сама написала свою часть песни. Процесс записи и воплощения всех идей прошел очень быстро, несмотря на то, что мы работали на расстоянии. Поверьте, такая налаженная работа – редкость, просто меня очень захватила идея музыкального эксперимента с Потапом и Настей", - отметила королева русского R'n'B Бьянка.