Ирина Дубцова подралась с девушкой в аэропорту Нового Уренгоя

Ирина Дубцова подралась с девушкой в аэропорту Нового УренгояПевица Ирина Дубцова, расставшаяся этим летом с Леонидом Руденко, похоже вымещает свою обиду и злость на других людях, ведь буквально на этих выходных артистка подралась с девушкой в аэропорту Нового Уренгоя.

Звезда утверждает, что дочь генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарья ударила ее по лицу. "Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я, конечно, вызвала полицию и написала на нее заявление", - заявила журналистам певица Ирина Дубцова.

Девушка Дарья в свою очередь утверждает, что исполнительница вела себя весьма высокомерно и посылала ее на несколько букв, когда та просила ее не хамить и научиться вежливости.

В настоящее время полиция Нового Уренгоя разбирается в данном инциденте, а Дубцова маскирует тональным кремом синяки, оставленные дочерью руководителя региональной точки "Газпрома".