Племянница Сергея Лазарева поступила в студию "Непоседы"

Племянница Сергея Лазарева поступила в студию "Непоседы"Племянница певца Сергея Лазарева Алина пошла по стопам популярного родственника и поступила в художественную детскую студию "Непоседы". 

Согласно правилам школы студии на кастинге было необходимо исполнить песню, а также с выражением рассказать басню или детский анекдот перед жюри, председателем которого стал Сергей Лазарев.

"Могу сказать абсолютно честно, что я не знал ничего об участии Алины в кастинге. Мама мне по секрету рассказала, что Алина сама зашла на официальный сайт Непоседы и заполнила форму-заявку на прослушивание. Маме перезвонили и пригласили их на прослушивание. Чтобы получить объективную оценку, ни мама, ни Алина не говорили о том, что имеют ко мне какое-либо отношение. А я же специально, чтобы не смущать ее, вышел на момент ее очереди на прослушивании", - рассказал новостям шоу-бизнеса Miamusic Сергей Лазарев.

Сережа сам является выходцем из выше упомянутой школы студии, в которую он поступил в далеком 1995 году. Именно там музыкант познакомился с Владом Топаловым, с которым в 2003 году организовал популярный дуэт Smash.