Сэм Смит записал саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде "007: Спектр"

Британский певец Сэм Смит (Sam Smith) стал новым исполнителем заглавного саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде "007: Спектр", который появится на экранах кинотеатров этой осенью.

Обладатель четырех премий "Грэмми" поведал, что песня-саундтрек к новой части бондианы уже записана, произведение, обреченное стать хитом, получило название Writings On The Wall. Продсюеры киноленты подтвердили, что именно песня Смита станет саундтреком к 24-му фильму о приключениях Джеймса Бонда.

"Песня, которую Сэм и Джимми написали для фильма "007: Спектр", просто великолепна. А то, как Сэм ее исполняет, выше всяких похвал. Несомненно, композиция Writings On TheWall будет признана одним из лучших саундтреков бондианы", - отметили продюсеры фильма Майкл Дж. Уиллсон и Барбара Брокколи.

Артист признался, что для него запись и выпуск саундтрека к фильму о Бонде - один из самых ярких моментов в его музыкальной карьере. "Мне выпала огромная честь объявить, что я запишу и исполню главную песню к будущему фильму о Бонде. Мне очень лестно, что я внес свой вклад в легендарную британскую франшизу и записал настолько вдохновенную песню. Надеюсь, когда вы услышите новый трек, то получите такое же огромное удовольствие, которое я получил во время работы над ним", - откровенно признался Сэм Смит (Sam Smith).