МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Электронщик Bananafox выпустил новый альбом Future Say

Электронщик Bananafox выпустил новый альбом Future SayРоссийский электронный музыкант Дмитрий Бондарь, скрывающийся под псевдонимом Bananafox, 20 сентября 2016 года представил в iTunes и Google Play новый студийный альбом под названием Future Say.

Релиз Bananafox включает 4 динамичные композиции: More to Say, Loveme, Nothing Holding Back и Karmaway. Примечательно, что все треки являются авторскими и привержены стилю Future Bass (Фьюче Бэйс), который считается субжанром Future Garage (Фьюче-гэридж) - стиля электронной музыки, возникшего в начале 2000-х и объединившего в себе мягкие элементы тустеп-гэриджа и дабстепа. Музыкальное течение пришло в Россию из США и Великобритании, причем в мире это направление признают сотни исполнителей, а также десятки лейблов.

Обложка альбома отражает музыкально-жанровую направленность Bananafox, а также сохраняет фирменный почерк музыканта в виде оранжевого лисенка. Многие знакомы с творчеством Bananafox по успешным ремиксам российских и международных синглов, однако в данном случае речь идет об авторском материале и большей свободе творчества.

Пластинку по праву можно считать атмосферной и, пожалуй, расслабляющей, поскольку женские вокальные партии и ненавязчивые электронные семплы не будоражат слушателя лишней динамикой, а создают приятный музыкальный фон и настроение. Пожалуй, минимализм и грамотное чувство ритмики именно то, что воплощено в материале Дмитрия Бондаря.   

Альбом Bananafox под названием Future Say доступен в магазинах онлайн-музыки:

iTunes: https://itunes.apple.com/us/album/future-say-ep/id1156334448

Google Play: https://play.google.com/store/music/album/Bananafox_Future_Say?id=Bx6e6ieg3qparkuqorbtywhthsq

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения