Суд признал брачный договор Анделики Агурбаш действительным

Анжелика АгурбашВ минувший понедельник кунцевский суд Москвы признал брачный договор певицы Анжелики Агурбаш с её мужем Николаем действительным.

Пресс-секретарь суда сообщила, что суд вынес решение, в котором в удовлетворении иска о признании брачного договора недействительным Агурбаш отказано.

Анжелика в свою очередь уже сообщила, что будет оспаривать решение суда в выше стоящих инстанциях. Стоит отметить, что ранее этот же суд удовлетворил иск о разводе певицы Анжелики Агурбаш и бизнесмена Николая Агурбаша

Суть второго иска Анжелики состоит в том, что она хочет получить с бывшего мужа деньги и недвижимость, которую они нажили совместно за эти годы. Дело в том, что согласно брачному договору Анжелика при разводе не получает не копейки от Николая, и если не оспорить договор, то так и случится, а обратной дороги для Анжелики уже нет.

Николай в свою очередь сообщил, что ни рубля не заплатить бывшей жене. "Я помогал её все эти годы, поддерживал. А теперь она решила уйти от меня, да еще и часть заработанных мною денег прибрать, ничего у неё не выйдет. Пусть едет на гастроли и сама зарабатывает семе на квартиры, машины и т.д. Когда она разводилась, она знала, на что идет и что в договоре есть такие пункты", - прокомментировал ИА "Музыке" Николай Агурбаш.